Sie sind hier: Startseite » Aktuelles & Rückblick

Die Verwaltungsgemeinschaft Partenstein sucht zum 01.09.2018
eine/n Auszubildende(n) als Verwaltungsfachangestellte/r

Verbrennung pflanzlicher Abfälle

Die Gemeinden Neuhütten, Partenstein und Wiesthal hatten im Jahre 1984 eine "Verordnung über das Verbrennen pflanzlicher Abfälle innerhalb im ...

Bundestagswahl 2017 - Schnellmeldungen

Verläufiges Ergebnis anhand der Schnellmeldungen.

Bodenrichtwerte nach dem Baugesetzbuch

Der Gutachterausschuss beim Landratsamt Main-Spessart hat die Bodenrichtwerte zum Stichtag 31.12.2016 in seiner Sitzung vom 17.05.2017 neu ermittelt.

Einwilligung in die Weitergabe von personenbezogenen Daten anlässlich der Geburt eines Kindes

Um die Geburt eines Kindes im Amtsblatt veröffentlichen zu können, benötigen wir aufgrund einer Anweisung des
Bayerischen Staatsministerium des Innern, ab sofort eine schriftliche Einwilligung.

Tipps der Kriminalpolizei: "Vorsicht Dämmerungswohnungseinbrüche"

Aufgrund von aktuellen Wohnungseinbrüchen in der jetzt beginnenden "dunklen Jahreszeit" weist die Polizei auf folgendes hin: