Sie sind hier: Startseite » Gemeindewald » Brennholzbestellung bei der Gemeinde Partenstein

Brennholzbestellung bei der Gemeinde Partenstein

Im Gemeindewald Partenstein und im Staatswald (FR Neuhütten) wird für Bürger/innen aus der Gemeinde Partenstein Brennholz nach Bestellung aufgearbeitet. Entsprechende Bestellformulare können in der Gemeindeverwaltung abgeholt oder hier auf unserer Homepage eingesehen und ausgedruckt werden. Bitte teilen Sie uns Ihren Bedarf schriftlich auf dem Bestellzettel, per Fax: 09355 9721-22, per Email: gregor.wobschall@aelf-ka.bayern.de oder per Post mit. Falls die Nachfrage nach Brennholz größer ist als das Angebot, wird gerecht vergeben. Es kann durchaus sein, dass es bei Einzelnen zu Mengenminderungen kommt.

Stephan Amend

Gregor Wobschal