Sie sind hier: Startseite » Aktuelles & Rückblick » Veranstaltungskalender » Aktuelles & Rückblick

Aktuelles & Rückblick

Verbrennung pflanzlicher Abfälle

Die Gemeinden Neuhütten, Partenstein und Wiesthal hatten im Jahre 1984 eine "Verordnung über das Verbrennen pflanzlicher Abfälle innerhalb im ...

Bodenrichtwerte nach dem Baugesetzbuch

Der Gutachterausschuss beim Landratsamt Main-Spessart hat die Bodenrichtwerte zum Stichtag 31.12.2016 in seiner Sitzung vom 17.05.2017 neu ermittelt.

Tipps der Kriminalpolizei: "Vorsicht Dämmerungswohnungseinbrüche"

Aufgrund von aktuellen Wohnungseinbrüchen in der jetzt beginnenden "dunklen Jahreszeit" weist die Polizei auf folgendes hin:

Breitbandausbau Neuhütten

Hier finden Sie alle Informationen über den Breitbandausbau in Neuhütten.

Seite: