Sie sind hier: Startseite » Neue Öffnungszeiten im Rathaus Partenstein » Neue Buslinien im Landkreis Main-Spessart

Neue Buslinien im Landkreis Main-Spessart

Wichtige Hinweise
Ab 1. November 2019 ändern sich die Bezeichnungen der Linien von einer vierstelligen Nummer in dreistellige Nummern. Es werden Fahrplanhefte mit allen Linien eines Fahrplanbündels herausgegeben. So haben Sie immer gleich alle Linien im Umkreis Ihres Wohnortes zur
Hand.

Die Fahrzielanzeiger an den Bussen zeigen neben der Nummer immer auch den Zielort. Immer mehr Busse erhalten auch Monitore im Inneren der Busse. Für mobilitätseingeschränkte Fahrgäste verbessern Niederflurfahrzeuge mit einem Mehrzweckabteil für Rollator, Kinderwagen oder Fahrrad die Nutzung der Busse. Wir bitten hierbei auf gegenseitige Rücksichtnahme.

Nach der Betriebsaufnahme kann es auch noch zu betriebsbedingten Fahrplanänderungen kommen. Die aktuellen Fahrpläne finden Sie daher immer online unter www.vvm-info.de oder unter www.msp-mobil.de oder mit Echtzeitdaten in der VVM-App, bzw. BayernFahrplan.

RufBus-Bestellung
In den Fahrplänen sind die RufBusse jetzt in gelben Spalte mit dem Symbol eines Telefonhörers dargestellt.

Nur wenn Fahrgäste rechtzeitig 90 Minuten vor der gewünschten Abfahrt anrufen, wird die Fahrt mit einem entsprechenden Fahrzeug, meist Kleinbus oder Taxi durchgeführt. Samstag- und Sonntagabend muss am Vortag unter der Telefonnummer der Mobilitätszentrale 0931 36 886 886 vorbestellt werden.

Mobilitätszentrale
Erreichbar Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 19 Uhr, Samstag von 9 Uhr bis 18 Uhr, Fahrtwünsche für Sonntag oder Feiertag immer am Vortag notwendig! Weitere Bedingungen siehe www.msp-mobil.de

Herausgeber: Landkreis Main-Spessart, Kontakt:oepnv@lramsp.de.
Bearbeitungsstand 01.11.2019, Druckausgabe ohne Gewähr.

Übersicht Liniennummern ab 01.11.2019