Sie sind hier: Startseite » Neue Öffnungszeiten im Rathaus Partenstein

Neue Öffnungszeiten im Rathaus Partenstein

Liebe Bürgerinnen und Bürger, die Verwaltungsgemeinschaft Partenstein hat ab 01.11.2018 neue Öffnungszeiten. Wir sind künftig in voller Besetzungsstärke wie folgt für Sie da:

Montag bis Freitag 08:30 - 12:30 Uhr
Donnerstag zusätzlich von 14:00 bis 18:00 Uhr

Sollten Sie innerhalb dieses Rahmens keine Zeit finden, können gerne individuelle Termine auch außerhalb der oben genannten Öffnungszeiten vereinbart werden.
Hierdurch möchten wir die Bearbeitungszeiten verkürzen und mehr Zeit für individuelle Beratungen finden.

Vielen Dank für ihr Verständnis
Ihre VG-Verwaltung